Меню сайта

Категории

Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: maximjon, skynetkh  
Что нужно новичку который начинает играть по сети?
maximjonДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:57 | Сообщение # 1
Ментат
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Я вот только недавно начал рубать по сети.
Установил себе Emperor, поставил все патчи.
Что нужно для того, чтобы быстро набраться опыта, и играть не хуже прожённых боями геймеров?

skynetkhДата: Вторник, 12.07.2011, 10:11 | Сообщение # 2
Ментат
Для начала нужно установить патч последней версии 1.09 . Скачать его можно по следуующему адресу http://dune2k.com/Downloads/9 .
Внимание!!! Патч ставится только на лицензионную версию игры.
Далее зарегистрироватся на сайте tunngle.com , скачать программу туннгле с этого же сайта .Установить,запустить и ввести данные регистрации.
Далее заходим в дюну и меняем в настройках сетевой игры (в опциях) свой IP на тунгглевский , начинается с 7.*.*.* .
Все , установка и настройка закончены.
Наслаждайтесь игрой.
Вопросы задавать в этой теме

maximjonДата: Среда, 13.07.2011, 13:18 | Сообщение # 3
Ментат
Перед тем как задавать здесь вопросы, просьба ознакомится с разделом Технических проблем на нашем сайте Здесь.

AlexSantrДата: Четверг, 11.08.2011, 12:01 | Сообщение # 4
Еще запаситесь терпением) Побольше смотрите как играют другие игроки. Для этого в чате перед боем напишите заранее, что намерены только наблюдать, и затем в игре нажмите на маленький флажек " Отступить". Перед вами откроется вся карта, а остальные игроки продолжат воевать. Вы сможете перемещать экран и наблюдать за кем угодно.
Если вы захотите попробовать свои силы не в команде, а в игре один на один, то самые слабые игроки в Тунгле сообществе дюны на данный момент это Я ( Kines ), и Drungor. Также если вы очень слабо играете, я буду предоставлять вам в игре право нападения бесконечно долго, пока вам не надоест. Прорывание обороны противника является основополагающей дисциплиной игроков в Emperor - Battle For Dune. Удачи.

AgeeДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:41 | Сообщение # 5
еще стоит поставить патч на игровую камеру - она станет повыше подниматься и, следовательно, командовать станет несколько удобнее.

http://vk.com/emperorbattlefordune

maximjonДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:57 | Сообщение # 6
Ментат
Да, это даже больше модификация настроек камеры, оч. полезная тулза.

MidnightДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:30 | Сообщение # 7
А битва длится до талого?Есть ли смысл играть когда разрушенны космопорт,завод и сборочный двор?Ведь после этого нельзя создавать юниты,невозможно отсроить завод,а сил только пехоты не достаточно...

maximjonДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:14 | Сообщение # 8
Ментат
Что-то не пойму, к чему этот вопрос?

KralizetsДата: Среда, 30.11.2011, 18:08 | Сообщение # 9
А битва длится до талого?Есть ли смысл играть когда разрушенны космопорт,завод и сборочный двор?Ведь после этого нельзя создавать юниты,невозможно отсроить завод,а сил только пехоты не достаточно...

Если с союзником, то он может передать тебе строительный двор. К тому же, пехота - это не самая слабая часть игры. Очень часто именно она и решает исход боя (например, сарды. Или червь фрименов). Вынос космопорта, завода и строительного двора - лишь один из вариантов ослабления противника, но не окончательной победы. Один мой друг вынес полностью базу врагу харками (топтерами), а он в этот момент вынес его базу миносами (буквально несколько штук). В результате, топтеры не могли вернутся для пополнения ракет. Как вывод, поражение.

AlexSantrДата: Среда, 25.07.2012, 16:38 | Сообщение # 10
Quote (Midnight)

Нет конечно) можете выйти в любое время. Если же вы играете в команде, рекомендуется стоять на смерть, если вы предполагаете, что вашь союзник имеет шанс на победу.

Добавлено (25.07.2012, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (skynetkh)
Для начала нужно установить патч последней версии 1.09 . Скачать его можно по следуующему адресу http://dune2k.com/Downloads/9 .
Внимание!!! Патч ставится только на лицензионную версию игры.

У меня еще не разу патч не брыкался с пираткой.

StoneAngelДата: Суббота, 15.09.2012, 12:31 | Сообщение # 11
Приветствую!
Установил Tunngle beta и 0.9 патч на лиц. версию (4 диска). В игре, в настройках, выставил IP начинающий на 7, а что дальше?При нажатии на "Сетевая игра" выплывает ошибка:"Ошибка загрузки интернет-компонент, убедитесь в правильности установки".

maximjonДата: Суббота, 15.09.2012, 12:42 | Сообщение # 12
Ментат
Нужно в настройках игры в разделе сеть/мультиплеер, указать LAN, судя по твоей ошибке у тя стоит Internet.

StoneAngelДата: Суббота, 15.09.2012, 23:04 | Сообщение # 13
Да, ошибку устранил, благодаря совету. Но! Почему в списках я один?Tunngle загрузил, в комнату зашел. Как начать игру с человеком?

Добавлено (15.09.2012, 22:47)
Появились люди. Нас уже 3 человека, но игра не запускается. Что требуется для начала игры?

Добавлено (15.09.2012, 23:04)
Мы приняли. 1:1. Но постигла новая ошибка((( Расонхранизация и выкинуло с серва. Что такое?

skynetkhДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:39 | Сообщение # 14
Ментат
Возможно у вас еще стоят какие то патчи.Может у вашего оппонента.
Как ник того с кем вы играли?

StoneAngelДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:21 | Сообщение # 15
Я поставил поочередно. 6,7,9. Карта загрузилась и тут ошибка. Ник человека, с которым я списывался - ciaoie

Добавлено (16.09.2012, 10:21)
С другим человеком пытался зайти - Haus201. Но когда зашли на карту, вышла данная ошибка: "Нет синхронизации - отмена игры". Что же делать??

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мой профиль
Привет: Гость

Сегодня пятница - последний рабочий день

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Какие новые материалы, Вы хотите видеть на сайте? (Можно выбрать несколько вариантов ответа)
1. Модификации к игре
2. Видео
3. Статьи по тактике
4. Карты
5. Утилиты и редакторы
6. Статьи по модингу
7. Статьи по редактору карт
8. Картинки и обои
Всего ответов: 54

Создать бесплатный сайт с uCoz© 2025