Оптимизация Императора.
|
|
Kralizets | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На днях возник вопрос - а возможно ли Императора запустить на android устройствах, не в теории, а на практике, оптимизировав под арм процессор и видео (желательно под adreno 205 - у меня такой, берет до 200 мб видео памяти из оперативы). Ну, или переписать код под плейстейшен 1, ибо через эмулятор можно было бы запустить вначале приставку, а потом и образ. Ну, или адаптировать exe файл для запуска на дройдах. Знаю, что на практике на дройдах запускают винду 95 и 98, а так же ДОС. П. С. На своем смарте поставил лишь дюну 2000 через эмулятор спс 1.
|
|
| |
maximjon | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:50 | Сообщение # 2 |
Ментат
| Никогда не пробовал такое вытворять. Что-то менять в компилированной версии, очень тяжело. Если есть оптимизаторы, которые уже скомпилированные ехешники адаптируют под другую ось, то можно, что-то попробовать. Но ещё раз повторюсь, таким делом не занимался и гарантировать успех не смогу. Так что гарантировать могу только установкой форточек на необходимое железо и судорожный поиск дравов под эту вещь. В принципе игра под 98 винду работает. Вопрос в поддержке 3д в таком варианте. Так что тут только эксперимент поможет.
|
|
| |
Kralizets | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, попробую что-нибудь сделать)
|
|
| |